[Профиль] Награды за рост подписчиков

Алексей Леонтьев добавил(а) 8 мес. назад
В работе

аналог "кнопки" ютуб выдаваемой за количество подписчиков, может быть как в материальном исполнении (приветствуется) , так и постоянное изображение на аватарке.

Комментарии (1)

фото
1

Уже писал в других комментариях, напишу и тут) не надо кормить и поощрять дармоедов, не давайте лишних поводов к комерциализации пульса пожалуйста.

фото
3

Дармоед - это пользователь, который думает, что без "коммерциализации" пульса он будет бесплатно получать качественную информацию, а кто-то где-то её будет бесплатно создавать. Вначале они против коммерциализации, а потом ходят жалуются, что их везде зазывают в телеграм, а в пульсе одни спамеры и ракеты. Связь не улавливается? Была бы нормальная платформа, с нормальным форматированием и нормальной монетизацией, кто бы в какие телеграмы зазывал?

фото
2

Бездельник - это пользователь, который жаждет бесплатно чесать языками ни о чём. Такая возможность как раз сейчас есть, непонятно, чем вы недовольны? Если человек чего-то достиг, то он, как правило, время своё ценит, и хочет за это время получить что-то. А бесплатно вы сейчас и получаете то, что получаете.


Такое ощущение, что люди не просто не понимают, как оно работает, а даже задуматься на секунду не хотят. То, что есть сейчас - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ порядок вещей! Вы можете задвигать лозунги, жаловаться, кричать, но ничего не изменится, потому что то, что есть - это закономерность. Никто не загоняет на пульс миллиарды спамеров, никто не заставляет их создавать каналы в телеграме и т.п. Всё это происходит, ПОТОМУ ЧТО пульс такой, какой есть сейчас. Можете пожаловаться ещё, например, в ЕСПЧ - может, там вам помогут. Но подозреваю, что нет. Только когда Пульс изменится, причём в сторону монетизации и алгоритмов ранжирования, вы сможете вздохнуть от спамеров и инфоцыган. Пока же они идут по пути банов и блокировок (а бездельники им поддакивают) - всё будет только усугубляться. Чем больше они банят каналы, тем больше каналов, чем больше они продвигают своих, тем меньше их читают и доверяют и т.п.

фото
3

Только когда вы сможете своими лайками-дизлайками, просмотрами и дочитыванием показать их алгоритмам, что вот это интересно, а это нет, и они смогут это проанализировать и понять, что вам надо, только тогда они смогут автоматом понижать активность миллионов спамеров. Сейчас, пока сидят какие-то люди со своими интересами и предпочтениями, и играют в полубога, они физически не смогут покрыть это поле.

фото
2

Пикабу????)))) Отличный пример))) Так вам, может, там и общаться тогда? Полный сайт "качественного" общения с недармоедами и небездельниками))) И значков набрать можно, как раз! Великолепная идея - сделать из пульса пикабу!

фото
1

Вам надо поработать над уровнем толлинга) пока он на уровне 11классницы из тиктока) Пикабу был как пример того, как дармоедов оставили ни с чем, при этом люди делятся на группы по интересам, делятся информацией, создают контент, не пытаясь заработать друг на друге) а тех кто пытается что-то с них поиметь, таких как вы - опускают на дно) конечно, вам выгоднее, чтобы пульс превратился во ВКонтакте или в очередную помойку)

фото
2

Ага, отличные группы по интересам, ничего не скажешь. Я же говорю - вам с таким уровнем интересов и надо там общаться, зачем из пульса такую же помойку делать? Качественный контент а-ля Пикабу)) Шутка месяца! И заодно в коммунистическую партию вступите, там тоже верят, что можно что-то качественное бесплатно делать, несмотря на опыт в 80 лет.

фото
1

Если бы вы были человеком широкого кругозора, то знали бы, что даже на Пикабу есть посты про Инвестиции интереснее вашего...кхм... выкидыша) Я уже не говорю про то, как ребята из реддита могут нагинать фонды) но конечно, вам в донатном болотце виднее, каким должен быть мир))))

фото
1

Пикабушный дармоед и бездельник рассуждает о выкидышах)) Ну-ну

фото
1

Мне не нужна качественная информация от тех, кто пытается заработать на мне. Мне нужно качественное общение с такими же инвесторами как и я, а не чтение копипасты от бездельников, постоянно себя пиарящих. Качественную информацию люди сами в интернете найдут и поделятся друг с другом бесплатно.

фото
1

Да, развитие пульса должно быть иным. Более жёстким - при малейшем намеке на попытку заработать на пользователях - банить авторов) дал ссылку на канал? Бан. Придумал свой рекламный хештег? Бан. Просишь на тебя подписаться? Просишь поставить лайк? Бан. На этом все и закончится, начнётся нормальная жизнь. Возьмите пример с развлекательного сайта Пикабу - монетизации конкретной там нет, тех кто просит донаты сразу минусят. Мамкиных трейдеров там сразу запинают) при этом есть система поощрения авторов значками.

фото
1

Вот и поговорили) что в очередной раз доказывает, что вы и ваши товарищи не то, что рекламных денег не заслуживаете, но даже лайков в пульсе))) уровень общения как в школе)

фото
1

для поощрения тут есть донат, а поощрение за количество пользователей, или лайки, ставит перед создателем контента или копипастером целью количество пользователей и лайки, в этот момент качество контента уже не имеет значение, и как показывает практика других соцсетей, наиболее популярный контент далек от понятий качества и информативности. У меня встречное предложение, давайте введем платную подписку на определенных пользователей, чей контент признан крайне полезным, для тех кто делится реально полезными вещами, чтоб товарищ создавший эту тему не чувствовал себя "дармоедом"

фото
1

Хватит труп пинать. Пикабу это устаревшая площадка платформа, по актуальности публикуемой там информации что-то на уровне или даже хуже ЖЖ. И уж это точно не то тот путь, по которому нужно идти. Вы еще и реддит упоминаете, как что-то хорошее. Вы видимо не посещали ВСБ тред, так я вам расскажу, что там помойка похлеще пульса в десятки раз, и он является предметом насмешек от здравомыслящих инвесторов и трейдеров уже не первый год. Да уж.

фото
Комментировать
 
Прикрепить файлы