[Бан] Бан по телеграм-каналов

Igor Bogdanov добавил(а) 3 мес. назад
На рассмотрении

Предусмотрите бан телеграм-каналов, процедуру можно сделать такой:

сделать тип в Пожаловаться --> "Бан телеграм-канала", тогда система из сообщения находит ссылку на телеграм-канал и если на этот канал было много жалоб, он перестает отображаться в сообщении, а на сообщении можно показывать метку, что в сообщении есть заблокированные ссылки.

Комментарии (8)

фото
1

Пульс, давай уже замутим ответку "приветхейтерам"

фото
1

Можно попытаться оставить жалобу в телеграмме, но это скорее всего не поможет, тк формально они не нарушили правила телеграмма

фото
фото
1

Задолбали одноразовые боты с призывами присоединиться к пастушьим каналам. Банить таких пожизненно. А я б еще и счет блокировал, чтобы и торговать, если что, не могли через своих подставных бабушек, мам и тёть.

фото
1

Давно пора, пульс засрали по самое не балуйся этими рекламами тридцатирублевки. Забавное совпадение, в начале 90х трассовых тридцатками называли за соответствующую цену. Автор идеи знатный стеб сделал.

фото
1

Было бы круче, если бы был договор с Телеграмом - банить каналы там :)

фото
2

Сообщения со ссылками лучше на премодерацию отправлять.

фото
1

Что-то в этом форуме все задваивается. Пробую добавить ещё комментарий, а мне выскакивает редактирование предыдущего моего комментария.

И лайков, по-моему, позволяет поставить сколько угодно. Не, нормально, показалось. Видимо, кто-то другой одновременно со мной ставил лайк.

фото
1

Я бы ещё добавил бан при вставке однотипного текста разными пользователями. И ещё бан если у них в шапке одна и та же ссылка на канал. Но, к сожалению, даже в этом случае можно обойти защиту. Так что нужно ещё активное участие модераторов

фото
1

Кстати, а ведь если подумать с точки зрения маркетинга, по пульс для инфоциган – настоящая золотая жила! Сюдя даже некоторые блогеры пришли, например, Черёмушкин. Совет тинькофцам: нужно эту энергию, монетизировать обязательно! 😏

Комментировать
 
Прикрепить файлы